Мальчишка

Евгения Скрипкина
Разрушилас ь мечта в мгновенье,
Разбилось чувство пополам,
Я ненавижу  те мгновенья,
Когда поверила словам!

Поток эмоций обезглавлен,
Идеям сбыться не дано,
Ты без меня на век оставлен,
Лишиться тьмы не суждено!

Прощай, мальчишка, просто  мальчик,
И различать ты научись:
Где есть рука, а где есть пальчик,
Влюбиться  вновь не торопись...