не хотели

Майя Рой
Нас не поместят на обложки журналов
И на экран телевизионных каналов.
Мы не совершаем великих дел,
Не пишем умных книг, и не выступаем на сцене.
Просто кто-то так захотел.
А скорее мы, не хотели.