колыбельная

Данико 5
Спи мое солнце,
Твой сладкий сон,я охранять не устану,
Царства Морфея тихий поклон,
Сыплет небесную ману!

Горе заботы и беды уйдут,
Вновь в забытье отдаленье,
Снова тебя к себе позовут,
Сказок забытых виденья!

Детства мир чистый,
Простой и босой,
Вновь посетишь ты душою,
Маленькой девочкой с русой косой,
В мяч,увлечешься ,игрою!

Ясный и светлый твой сон неземной,
Облаком скроет тумана,
Звезды зажгутся в выси ночной,
Где,места нет для обмана!

Ветер шуршит за осенним окном,
Тускло фонарик мерцает,
В мире твоем все окутано сном,
Сон,верный раб охраняет!

Спи мое солнце,
Радость моя,
Сжав кулачки под подушкой,
Спи мое счастье,
А эти слова,нежно шепну тебе в ушко!