За мам!

Шарль С Патриков
эх…мамины б котлеты…да с маминым компотом…
тогда…в тетрадке рваной…я недоделал что-то…
хронические кляксы морями стать мечтали…
фломастеры о сексе шушукались в пенале…

казалось всё понятным в простом подлунном мире…
как азбука в картинках…как шляпка от кефира…
как молоко парное у бабушки на даче…
но…осень объяснила – жизнь выглядит иначе…

и дёрнул чёрт поверить плутовке листопадной…
комфортно…сухо…сытно…всё как у всех…и ладно…
а под ногами прорубь…лёд оказался зыбким…
эх…мамино бы «здравствуй»…и мамину б улыбку…



ребят,
если у вас сейчас есть возможность плеснуть чего-нибудь в свои бокалы-стаканы-рюмки-чашки-кубки и выпить за мам, я буду вам очень признателен…за здоровье живущих мам…вечная память ушедшим мамам…только давайте обязательно чокнемся…чтобы им было слышно…чок!..
у меня в стакане божоле нуво…третий четверг ноября…всё как обычно…дай нам Бог…