***

Екатерина Храмова
Серый асфальт под ногами,
Главное - не упасть.
Ветер сотрёт мою память,
Лишь боли ему не украсть.

Листья следы заметают,
Они же - укажут путь.
Сам воздух тоску нагнетает
Прошлого не вернуть.

И крик обрывается стоном,
Внутри словно рвётся струна.
О,небо,ответь:за что нам
Жизнь,полная боли дана?!

Ты в пропасть летишь,проклиная
То время,что уж не вернуть,
Реальность во снах забывая.
Лишь остаётся уснуть...

Листья в пыль под ногами.
Знай,всё повернётся вспять.
Не погаснет в груди злое пламя,
И ветру его не украсть.