Какого цвета счастье?

Энн Волчица
Давай нарисуем рай!?
Свой собственный!Ненастоящий.
Вот краски - держи.Выбирай.
Красный?какой - то кричащий.
В синем я утону.
В зеленом утонешь ты.
В черном я не усну...
Серебряный -цвет мечты.
Зачем нам мечты в раю?
В раю и без них прекрасно.
Мечтают лишь на краю
Пропасти..(и не напрасно)
Полутона?Не для нас.
Желтый?Боюсь ослепнем.
Чтобы продолжить рассказ,
По облачку в платьице летнем,
С огромным белым бантОм,
Бегу оставляя ненастья
И думаю об одном
Какого же цвета счастье?
Белого?может быть...
Вот только холодновато.
Скажи, где цвета раздобыть?
Палитра Земли бедновата...