половой вопрос

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин
бабы оседлали мётлы
мужики берут совки
ежли ты ишо не мертвый
сочинить стишок смоги

часто в правду матку режешь
ковыряешься в везде
вроде женщыны всё те же
но отверстия не те