я шепчу о тебе

Данико 5
Я стою головою поникнув,
Вновь молюсь низко взгляд опустив,
Солнца свет в мое сердце проникнув,
Снова душу на волю пустил!


Я шепчу о тебе,дорогая,
Впав в молитвы священный запой,
Бога лишь об одном умоляя,
Чтоб не дал мне расстаться с тобой!

А еще я молю провиденье,
Чтоб взглянуло на нас с высоты,
И рассеяло тучи сомненья,
И послало нам радость мечты!

Вновь и вновь,без конца повторяю,
Сотни раз Творца я молю,
Не оставь меня,заклинаю,
Я тебя бесконечно люблю!

Без тебя мне смертельная мука,
Словно в омуте темном тону,
Сердца стон и бездарная скука,
За тебя я с улыбкой умру!

За тебя поднимусь я на плаху,
На плечах крест свой тяжкий неся,
С топора визжащим замахом,
Оросится кровью земля!

Но воскресну и радостной песней,
Словно птица взлечу в небеса,
Нет на свете тебя мне прелестней,
Ангел света и жизни краса!