Отдам себя в добрые руки

Евгений Крюков
Отдам себя в добрые руки,
Спортсменам российским отдам.
Пускай изучают, от скуки,
И лупят меня по мордам.
Пускай вместо штанги и гири
С утра поднимают и жмут
Спортсмены, что в тесной квартире
Без гири и штанги живут.
Борцы (Не борцы за Свободу)
Кидайте, валяйте меня,
Хотите хоть в яму, хоть в воду,
Хоть в чрево любого огня.
Успехи малы в биатлоне?
Поставьте меня, как мишень.
Стреляйте, как лося в загоне,
Покуда вам будет не лень.
Повести меня вместо груши,
Удобней, чтоб вниз головой.
Лупите ногами, чтоб уши,
Трещали, пока я живой.
Отдам себя в добрые руки.
Всё взвешено до мелочей.
Из кожи моей для науки
Нашейте  футболисты мячей.
Для спорта я стал подобрее,
Принявши стаканчик  вина.
По лбу иногда и огрет
За это, не редко, жена.