Мне хочется быть твоей силою

Юлианна Французова
Мне хочется быть твоей силою,
Мне хочется стать твоей слабостью,
Быть дерзкою, строгою, милою
И самой нечаянной радостью.

Тебе ль не понять нрав воинственный?
Тебе ль объяснять очевидное?..
Хочу для тебя быть единственной,
Созданье моё безобидное.

Как хочется быть мне послушною,
Подвластной твоим настроениям,
Тебе обязательно нужною
В различные жизни мгновения!

Я буду внимать безупречности,
Я стану твоей самой милою.
В слиянье момента и вечности:
И слабостью буду, и силою!

17 июля 2007