Молчит телефон, рвёт мои мысли

Альбина Хайбуллина
Молчит телефон,рвёт мои мысли,
Как черви по телу дырявя мозги
Кусаю ногти свои и кисти
Мои тараканы и пауки.

В надрыве тело, раной от шпаги
На лезвие память-каплей во мрак
Пульсирует ирис от боли и влаги
Эхом застывший мой полушаг.

Я не тороплюсь,ожидаю момента,
Где вспыхну радугой над тобой.
Но прожитость скверных жизни фрагментов
Тянет камнем и криком "Чужой".

Нет места ему и другим актёрам
В твоём чистом мире-улыбке дитя.
А сердце струнным перебором
Звони телефон,не могу без тебя.

Дата 15-18.11.09
Rene.