Мы не едем в ЮАР

Евгений Латаев
Нет лекарства на свете,
Чтоб облегчить удар:
Мы в ЮАР не поедем.
Нам не светит ЮАР.
После первых прострелов
Стало ясно вполне:
Нам там нечего делать,
В этой славной стране.
Случай или не случай,
А поедут туда
Те, кто бегает лучше,
И хоть бьют иногда.
Только плакать не надо
По российским Пеле.
Будет праздник, ребята,
И на нашей земле.
Мы спасём честь мундира,
Всех порвём в пух и прах...
Когда первенство мира
Проведут в Лужниках.