Тебе печаль мою не выпить

Ульяна Сергеева
Тебе печаль мою не выпить,
Ты захлебнешься от глотка,
Это – душе из тела выйти.
Это – свихнуться от звонка.

Это – смотреть в глаза, не плача,
На губы – просто не смотреть.
И не жалеть тех лет, что трачу,
И – неосознанно – жалеть.

На разводном – опять - мосту
Тебя растерянно увидеть,
Тебя учуять за версту,
Тебя любить и ненавидеть.

 Тебе печаль мою не выпить,
Ты захлебнешься от глотка,
Это – душе из тела выйти.
Это – свихнуться от звонка.