Эх, Гус Иваныч...

Сергей Сухонин
Эх, Гус Иваныч, Хидинг дорогой!
Что ты наделал и с собой и с нами?
Теперь уже огромный шар земной
Не проплывет под нашими ногами...

Как плохо, что уже не поболеть
За наш родной футбол на кубке мира...
Ты, хрен голланский, можешь улететь
Скорей домой - убил в себе кумира.

Что остается нашенским парням -
Что ТАМ рыдают все в угаре винном?
Словенцам надавать всем по мордам,
Пожечь машины, да побить витрины....