Ты и Я

Странствующий Даос
Не любовники мы
не семья
не коллеги
и не соседи..
Просто мы
Я и Ты
Ты и Я
Словно ветви одной побеги...
Мы с тобой как вода
Ты-река
Я-ручей что ту реку питает
Если ты -океан
Море я...
А моря в океан впадают..
Нас с тобою водой не разлить
И огнем не спалить нас тоже
Можем в шутку себя разделить
Разделиться всерьез не можем...
А когда в небеса улетим
Станем там неразлучной Душою
Мы единым огнем горим
и одною течем водою!