Спасение жизни

Юлианна Французова
(Посвящается Катеньке Омельченко)
http://katyaomelchenko.ucoz.ru/
Спустился ангел. Царство света
Он создал из ночных светил.
И на прекрасных чувств планету
Катюшу в гости пригласил.

Живёт здесь доброта людская
В потоке лучезарных лиц.
Друг другу каждый помогает.
Вселенской дружбе нет границ.

В минуты грусти мимолётной,
В период затяжной тоски
Мы верим в лучшее охотно,
Душой становимся близки.

С заботой в сердце и молитвой
Проникся мир твоей судьбой.
Сомнений нет – с болезнью битву
Мы вместе выиграем, друг мой!

Собрав все силы воедино
В столь сложный жизненный момент
Мы общей верой одержимы
В твой долгожданный Happy End!!!

11 ноября 2009

P.S. Всем, кому небезразлична жизнь этого ребёнка -напишите мне на почту
У кого-то быть может возникнет желание написать сказку или стихотворение для Катюши.
Любая помощь воспринимается с огромной благодарностью.
Поможем ребёнку в трудный момент! В качестве вознаграждения -публикация произведений в бумажной книге с выплатой гонорара