Скажи мне Спасибо

Артем Терищев
Уважаемые читатели! Нижеприведенный текст не является шедевром поэзии, но мне кажется, что он должен присутствовать на странице, тк обо мне складывается неверное впечатление  как о хорошем, порядочном человеке. Поверьте, уважаемые, это не всегда, не совсем и совсем не так. В чем можно неамедлительно убедится..

Скажи мне "Спасибо"
За то, что валялся я глыбой
За то, что я плаваю рыбой
За зубы, которые выбил
За счастья короткие миги
За то, что по лужам я прыгал
За то, что в домУ холодрыга
И носом приходится шмыгать
За громкие детские визги
Еще за шампанского брызги
За частые тяготы жизни
За то, что улыбку я вызвал
За то ,что скатился до низа
За то, что стоял на карнизе
За гвозди, которые с****ил..
Скажи мне "Спасибо..."
А потом иди на хрен!