Оранжевый этюд

Астахов Павел
Речка солнечное небо
Отразила синевой,
Вот и август-непоседа
Повернулся к нам спиной
И укрылся в разноцвете
Пёстрых улиц и аллей,
Где листву гоняет ветер
Как мальчишка голубей.
 

Автор фото Марина Беликова: