Обнаженные деревья серебрит морозный иней

Татьяна Петрова-Рудакевич
Обнаженные деревья серебрит морозный иней.
Все застыло от мороза. Красота - не описать!
Поражает моё сердце грациозность зимних линий:
Ведь земля  покрыта настом, словно под ковром кровать.
Снега нету и в помине. Все залито льдом и солнцем.
Золотые самородки можно в санки собирать.
В ледяном дворце природы все домашние питомцы
С детворою станут бегать, падать вместе и играть...