Руками говорим, глазами понимаем

Ольга Сасская
Руками говорим,глазами понимаем,
Душою слыша,осязая словом,
Мир красочный на ноты разлагаем,
Вдыхаем сердцем,выдохнув пунцово
На снежности податливой листа...
Нас в круговерти осень неспроста
Соединила золотою вьюгой-
Как дождь и туча- мы нужны друг другу!
Как солнце- радуге!Как в спальне блик луны..
Касанья взглядом неги буквенной нужны...