Одной породы...

Мальчёнков Игорь
Мы часто искали друг-друга в интригах
Не знали что быстро теряются годы
Как будто воюем в любовных блицкригах
Мы разных полов, но схожей породы...

Узнав на себе друг-друга всецело
Мы режем ножом свои чувства без толку
В попытках убить похотливое тело
Скулят лишь инстинкты-голодные волки

Иль больше и дальше и глубже и шире
Не циклясь на химии наших желаний...
Ты может одна для меня в этом мире
В ничто превращаешь для нас расстоянья...