У неба на краю...

Марина Мэм
Быть может лишь у неба на краю
Сумеем снова мы найти любовь свою.
И словно птицы вместе ввысь вспорхнем
И рай, потерянный когда-то, обретем.

Крылом крыла коснемся и, как прежде,
Отправимся с тобой в полет в надежде
Найти заветный мост средь облаков -
В страну любви, у райских берегов...

______________________________________
Иллюстрация: mizzdraconia - "Dreams of the Sky"