посв. Т. Овсиенко

Ольга Симбирская Лазарева
Лучик света в заброшенном царстве,
Лучик света в кромешной во тьме.
Для меня надежда на счастье,
Как спасенье является мне.

Среди множества звезд в небосводе
Вижу только ее одну,
Среди сотен и тысяч мелодий
Я песню ее найду.

Почему так случилось, не знаю,
Только так уж угодно судьбе,
Что с небес звезда золотая
Освещает дорогу мне.

И так было, так будет, я знаю.
Пусть ее негасимый свет
Много лет мою жизнь освещает
И хранит меня много лет.