ночью ко мне ты приходишь тайком

Данико 5
Снова на свете мне нету места,
Как по углям я иду босиком,
Образом светлым,моя ты невеста,
Ночью ко мне приходишь тайком!

Образ твой чистый храню и лилею,
В памяти сердца,больного тобой,
Вижу тебя я и сразу немею,
Что же ты делаешь,солнце со мной.

Муки желаний и горечь печали,
Вместе в душе моей тихо живут,
Словно стою я опять на причале,
Где корабли моих чаяний жгут!

Вот,насмотрелся,и с взглядом потухшим,
Прочь от экрана я скорбно побрел,
Вновь ощутил в тебе утонувшим,
Вновь бессонную ночь я обрел!

Ночь у окна ,до утра ,проведу я,
Буду нервно и много курить,
Кто я такой?И зачем?И откуда?
Буду опять сам с собой говорить!

Утро наступит розовым светом,
Четко решу,как же дальше мне быть,
Эта ночь помогла мне с ответом,
Нет,без тебя,мне дальше не жить!