Ищу себе в ночи успокоение...

Владислав Зарубин
Мне надоела монотонность мысли! 
Достала эта трепетность желания! 
Ведь все другие в стерео зависли, 
А я один в поимке оправдания... 

И раздражает будней повседневность,
И выходных безликое молчание 
О где же ты прочувственная нежность?! 
Опять ищу себе я оправдания! 

И снова ночь в моих повисла окнах 
Оставив тень, немое отражение...
Я словно узник в этих блёклых стёклах 
Ищу себе в ночи успокоение...

И чёрная за окнами реальность...
О где же ты...Где ты, моё терпение?
В себе искал всегда я идеальность...
И эта ночь, она моё спасение...

20 ноября 2009 г