Это просто дождь

Александра Панкрашова
Нет, это не слёзы - это просто дождь
На ресницах мокрых, а по телу дрожь.

Что ты, я не плачу - это просто грусть,
Вот ещё немного - и я улыбнусь.

Нет, это не иней - прядь седых волос
Появилась утром, что-то не срослось.

Что ты, мне не больно, просто я вчера
Поломала крылья, кончилась игра.

Мне совсем не страшно - это холода,
И уходит осень грустно в никуда.

20.11.09.