Несмешные шутки

Дмитрий Панычев
Здесь собраны шуточные опусы. Список далеко не полный, может быть, еще что-нибудь выложу...
***
Несмешные шутки,
Шутки-прибаутки.
Только эти сутки -
Шутки-незабудки...
***
Подруга жаловалась, что "принцев не осталось, одни кони кругом..." Ну и вот, что она услышала в свой адрес:

Принцев нет, до нас доходят кони...
Правда, всё же белые, как снег.
Да и замуж выйду я за пони.
С нашими мужчинами - не грех.
***
Журавли летят на юг,
Истребитель - на восток.
Натянул индеец лук -
Истребитель сесть не смог...
***
Кактус

Зачем тебе кактус? Затем, что с шипами?
С шипами - шиповник. Он лучше звучит.
А если и кактус - то только с цветами,
Красивый с цветами у кактуса вид.