Sto bene, grazie

Ирина Завадская-Валла
Нет! Ни за что не закричу.
Скорее выреву утайкой
Неодолимую усталость,
Бессилие и боль.  А вслух
На все вопросы “Come stai?”
Губами полуулыбнусь,
Не принимая эту странность -
Повтора слов без капли чувств.
Sto bene, grazie.- Остаться
Сама с собой не убоюсь.