Привет, привет, моя принцесса!

Виталий Смолянинов
Ответ на произведение Кристалки  ......

А нету названия
Уткина Кристалка
Рисую Вам,тринадЦтое послание
Сегодня явно,планов больше нет.
Пропустила ведьмино собрание,
Метлу с балкона сперли, эх...
                кабриолета нет...

Кому б,и мне подпортить настроение?
Горит синюшным пламенем шабаш…
Да как назло,на тридцать первой...
Буковке,
сломался мой китайский,карандаш…

О да,простите заболталась я…
Стихи-то высыпаю в монитор.
А если и кому они не нравятся,
Покиньте мой…
             сквознячный коридор.

Хочется добавить примерно так !

=Привет,привет,моя принцесса !=


Привет красивым поэтессам,
ТЕМ У КОГО И ПЛАНОВ НЕТ,
привет тебе, моя принцесса,
с поклоном пишет Вам поэт !

Не будьте строгой и суровой,
и не ломайте карандаш-
чтоб настроенье у любого
поднял задорный ВАШ кураж !

О боги,вы ее простите,
И за метлу, и за шабаш-
она ведь АНГЕЛ, нежный АНГЕЛ,
такой был просто-АНТУРАЖ !

С наилучшими пожеланиыми !