Для участников второго тура. Равновесие

Стихи На Листьях
Привет, друзья!
Поздравляем победителей первого тура!
Для того чтобы начать второй тур, нам предстоит собрать мозаику из лучших фрагментов 11 стихотворений-победителей. И определять лучшие образцы равновесия будут сами победители. То есть вы:)
На это времени вам до рассвета 21 ноября.
Ясных вам мыслей :)