Общественно-полезный бизнес ОПБ в России

Сергей Васильев Младший
    К теме: Российская Национальная Идея.

                Признаки ОПБ:

1. Производство общественно–необходимого продукта.
2. Максимальная эффективность производства.
3. Минимальный уровень цен на продукцию на внутреннем рынке.
4. Непричинение вреда ПРИРОДЕ.
5. Абсолютная защита здоровья работников.
6. Гарантии удовлетворения социальных, духовных, культурных и физических потребностей  работников.

Бизнес, признанный общественно–полезным, должен освобождаться от налогов!

Вопрос: "Кто должен определять, является ли конкретный бизнес общественно–полезным?"
                20.11.09.