Не покидай меня...

Тамара Весёлая
Не покидай меня,
Ведь мне нужна такая малость!
Не покидай меня,
Того мне хватит, что осталось,
Не покидай меня,
Я столько раз тебя теряла,
Не покидай меня,
Ведь поздно начинать сначала,
Не покидай меня,
Я знать хочу, что рядом ты,
Не покидай меня,
Пускай растаяли мечты,
Не покидай меня -
Я буду матерью, сестрой,
Не покидай меня,
Мы нечто целое с тобой,
Не покидай меня,
Идти мы будем до конца,
Не покидай меня,
Твоё с моим стучат сердца,
Не покидай меня,
Нам можно не спеша идти,
Не покидай меня,
Всего так много позади,
Не покидай меня,
Пусть будет осень золотой,
Не покидай меня,
Останься навсегда со мной,
Не покидай меня,
Теперь не рядом - вместе мы!
Не покидай меня
Перед дыханием зимы.
Не покидай меня...


      апрель,2008