Памяти ФП

Тамара Весёлая
 На примере близких и родных
Узнаём мы, с чем граничит старость.
Я ушла, сынок, но дух и плоть
От меня навек в тебе остались.

Старости ничуть не бойся, сын,
И входи в неё расправив плечи,
Главное, что б не был ты один
В час, когда наступит жизни вечер.

Кто любим тобой и был любим,
Дети, внуки - это продолженье,
В этой веренице - часть тебя,
Дар судьбы от самого рожденья.

Стрелки жизни вспять не воротить,
Если до конца испита чаша,
А удел живущих - не забыть.
Лучшее признанье - память ваша.

Самое ужасное, когда
Мать своё дитя переживает.
Я ж ушла счастливою Туда,
В край, что никого не возвращает.

Я тебе желаю многих лет,
Ты не будешь одинок, я верю!
В мирозданьи мы разделены
Хрупкою, таинственною дверью.

        23 июль, 2008