Лёд обманчивый опыта хрупок

Леонид Левитов
Лёд обманчивый опыта – хрупок.
Там, под ним - неизвестности бездна.
Тихо плещется флагом усталым
Одинокая чья-то надежда.

Мы куда-то торопимся вечно...
Жизнь для нас - неизвестное чудо.
Так...Случайность...А может и хуже,
Незнакомого Бога причуда.