я не дура

Екатерина Соболевская
         
Я не дура, ****ь, просто в каске!
И доходит не все и сразу…
Баба тупит, но есть отмазка:
Черт попутал и ум за разум!
Нахуй сопли, вранье и лепет,
Что такой не встречал ни разу!
Заебалась в такое верить
Понимаешь ты?! За-е-ба-ло!!!
Первый худо, но каждый – легче,
Не звезди мне, что я «не баба» !
Не хочу себе мозг калечить,
Мне - налево, тебе – направо.



ПыСы рецензий и комментов не надо.