Прости

Галочка Ветрова
Мир содрогнулся и рухнул...
От горького слова "ПРОСТИ".
Впереди только разлука...
Вам больше не по пути.
Не жалей о том,что было...
Это пройдет,не судьба.
Чтоб раны быстрее зажили...
Расстаться настала пора.
Как горько и как обидно...
Из груди рвется горестный стон.
Просвета в жизни не видно...
Боль и отчаянье в сердце твоем.