бред желаний

Данико 5
Любовь и страсть,и бред желаний,
В душе своей смирить я не могу,
Как глыбы каменные,вечных изваяний,
Стоят они в больном мозгу!

Тобой болею сладко,безнадежно,
Забросив все,что раньше я ценил,
Уже назад вернуться не возможно,
Надежды камнем путь я завалил!

Иду вперед,ломая все преграды,
В душе стон серда не хочу унять,
И лишь одной довольно мне награды,
Тебя увидеть и к груди прижать!

О,этот миг,рисует солнце светом,
Сияющей,искрящяйся волной,
И в ласку лета нежного одета,
Предстанешь на заре передо мной!

Подарю тебе хрустальные одежды,
Имена друг друга назовем,
К Грина ,Алым парусам надежды,
Навсегда с тобой мы уплывем!