Отклик на стихи Сергей Ширчкова

Василий Лызлов
Стихи плохие, - как порно,
Застрявшее в зубах.
Стихи другие,  - будто страсть
Звучащая в телах.

Но есть и третьи,  - это страх
Рождения вновь и вновь... -
В таких стихах, в таких стихах
Поётся про Любовь.