на радости

Лилань
Ты не представляешь насколько я всё понимаю
И не представляешь насколько спокойна я
Сейчас ведь только ноябрь а будет май
И мы остались с тобою во снах июля ...

Но я как и ты люблю первосортный кайф
От счастья ... в элитной огранке моих надежд
НА РАДОСТИ мы постараемся строить давай
Любое движение жизни ... долой невежд ! ...