Мэйд ин Юкрейн

Екатерина Соболевская
               
Водка, Ватра, «про оленей» на замену рокенролу,
В нашей хате пахнет сладко косяком и димедролом.
Ай, какой там! Он не пахнет… это ты разлил спиртягу?!
Вот  сволота *руки-грабли*  пасть порву убью урода!
Мы тебя заместо ссылки в магазин теперь отправим:
Литр водки, две консервы и, конечно, много пива,
С нами клёвые девченки *половина уже синих*,
Наш технарь на карантине, вот сидим теперь красиво…