Новый год

Лариса Зимина
В Новый год! В Новый год!
Ёлка к нам с тобой придёт!
Рубить ёлочку не будем,
Лучше пусть в лесу растёт!
В магазинах много ёлок,
Их мы будем наряжать…
С ними Новый год встречать!