Тоскливо, ****ь

Андрей Сидельников 7
             *   *   *

Тоскливо, ****ь,
Тоскливо, ****ь и грустно.
Одиночество…
И в душе моей пусто.

Безысходность
На исходе злого дня.
Я придумал,
Иль таки судьба моя?..

15.11.2003