Целуя

Натали Иманова
Порхаю бабочкой внутри,
Целуя губочки твои.

Росою слезы потекли,
Целуя волосы твои.

Впадаю в яркость глубины,
Целуя ушечки твои.

Фиалками теперь цвету,
Целуя щечки, щетину.

Вращаюсь облачком в тебя,
Ладошечки целую я.

Счастливой сделали меня,
Целуя нежные глаза.

Не отпущу тебя к другой,
Целуя носик озорной.

Грачи танцуют, песняры,
Целуя бровья теплоты.

Сердечко бьется от любви,
Целуя пяточки твои.

Рождаюсь дикою лисой,
Целуя голос дорогой.

Меня сильнее обними,
Целую железу груди.

Животика коснусь щекой,
Теперь ты мой,

Ты только мой,
Любимый, Милый, Дорогой.