Предметы ночью

Вадим Константинов
                Они имеют некий ореол!?...
                В них точно ангел,или Бог вошёл!...
                Они мертвы и живы,как ни странно?...
                И их секрет,едва ли объясним
                Фотографическим эффектом Кирлиана...
                Всего верней,-не только им одним!...