Шлейф перемен

Владислав Ярмолкович-Клим
Опять закономерно, не случайно,
отвергнутая память переплелась
с действительностью,
Шлейф перемен для марафона времени
сбивает темп стремительностью.

И вновь история по кругу
меняет летописцев имена,
"Первооткрывателям" забыто-старого
Во все века "честь" и "хвала"!


2009.11.20

JWM-Klim