Письмо от Бога

Никола Калинин
Три собаки
     Ольга Пылаева
     http://www.stihi.ru/2009/10/25/8884

Бог хочет чтоб его письмо прочли,
Что написал Он чрез пророков,
И знанье Истины нашли,
Ушли подальше от пороков.

Святая Библия - письмо,
Путеводитель жизни нашей.
Чтоб в жизни было нам светло
И жизнь наполненною чашей.

Примеры жизненных путей,
В ней проплыват чрез столетья,
Хороших и плохих людей,
Как пережили лихолетья.

В очах кто Бога приобрёл
В грядущем своего бессмертья.


Иллюстрация: картина литовского
композитора и художника Чюрлёниса "Истина"