Подари себе счастье

Минерва70
Новый Год – прекрасный праздник, полон он чудес.
Все ликуют, веселяться, льется свет с небес.
Каждый в полночь замирает, пока бьют куранты.
В этот миг проходят быстро жизни варианты.

Мысль ускоренно стремится выбрать ту мечту,
Что поможет нам увидеть в буднях красоту.
Если ты порой не знаешь, счастье где найти,
Сделай то, что сердце просит, только не грусти.