20. 11. 09. Снова осень плачет за окном...

Елена Мюнстер
Снова осень плачет за окном
И стоят деревья сиротливо,
Все, что было, кажется мне сном,
До того все мрачно и тоскливо.
Пролетела жаркая пора
И промчалось птицей бабье лето.
Мне опять не спится до утра,
Не могу никак найти ответа.
Что мне делать, как мне поступить -
Без любви прожить на белом свете?
Жаль, что не могу я не любить -
Мне любовью милый не ответит.