Я прав...

Андрей Петросян
Я прав в этой тягостной ссоре...
Но светится в небе звезда.
Я горько обижен
И зло справедлив...
Но в небе сияет звезда.

Ужаленный болью,
Курю, раздражён.
За люстру цепляется дым...
Ты - спишь, золотую душистую прядь
Легонько во сне теребя.

"Я прав",- выдыхаю с тоской в небеса.
"Я прав!" - задыхаюсь опять...

Но небо пустынно.
Лишь эта звезда
Так нежно глядит
На тебя.