В вечерних сумерках твой силуэт

Вадим Тихий
В вечерних сумерках твой силуэт.
Гардина в сторону - не нужен свет.
А на ковре бокал вина,
И разве  в том моя вина,
Что мы испили нашу боль до дна.

Ведь сколько долгих лет: для всех секрет,
Как я любил тебя, ты меня - нет.
Но если ты - это мираж,
То я - твоя игрушка, блажь,
Прощай, я покидаю твой этаж.

Я ухожу, но почему-то твой сосед
Мне в след бранится и желает много бед.
Но разве в том его вина?
Он просто перепил вина.
Да, он любил тебя всю жизнь сполна.

В вечерних сумерках - снег вместо слёз.
Окошек - сто миров, и "тыщи" грёз.
Там за одним окошком - ты,
За мной следишь из темноты,
Прижав к груди мои последние цветы.

В вечерних сумерках твой силуэт.
Гардина в сторону – не нужен свет.
Какой же всё-таки пейзаж,
Ну вот и входишь ты в кураж,
Шаг в пустоту и я, навеки, стану Ваш.